Если любить,

Если любить,
все может быть,
все может быть
если любить,
Не может быть,
  Встретить, не полюбить,......
Как талая вода уйдёт,
 уйдет любовь,
Быт остается,
друзья, семья,
Сегодня ты права
если любовь, была,
 Сегодня не вчера,
дед


Рецензии