Уже не забыть
Иди и ищи ту, что будешь любить.
Обид не держу и зла не желаю,
Но то, что прошло, мне увы не забыть.
Я много встречала красивых и умных,
Таких, кто способен меня рассмешить.
Но чувств и желаний, до боли, безумных
Я не испытала, рвалась дружбы нить.
С тобой, как всегда, допускала ошибки,
Без них не могу ничего я понять.
И буду скучать без твоей я улыбки,
Тебя вспоминая, ночами не спать.
С тобой так легко было многое делать,
Гулять, отдыхать, обсуждать чью-то жизнь.
Себя для тебя я могла переделать,
Что мы пережили, уже не забыть.
А ты мне твердишь, что я просто привыкла,
Пригрелась к уюту и ласкам без слов.
И в чём-то ты прав, я немного отвыкла
От чувства, что люди прозвали любовь.
В твоём понимании я лишь подруга,
С которой прикольно порой поболтать.
А я не искала ни мужа, ни друга
С тобой мне приятно испытывать страсть.
Свидетельство о публикации №114103106433