Вы когда-нибудь готовили куриные потроха?

Вы когда-нибудь готовили куриные потроха?
Не ужели нет? Что, никогда?
Предлагаю тогда, вам сальтисон приготовить,
Хлопот не много, хотя время много уходит.
Приготовьте, не пожалеете друзья!
Желаю, вам,  приятного аппетита я.

Сальтисон из куриных потрошков: вы только попробуйте, как это вкусно.

Печень куриная-400 г
Желудочки куриные-300 г
Сердечка куриные_300 г
Филе куриное-200 г
Перец,соль,имбирь,лавровый лист молотый.
Желатин-25 г

Все берем в сыром виде и нарезаем небольшимы кусочками. Перемешать добавить соль, специи. Берем от сока бумажную упаковку, внутри фольга, обрезаем верх. На дно ложим потроха частями и пересыпаем сухим желатином. Пакет ставим в кастрюлю с водой и варим 2 часа. Охлаждаем, ставим в холодильник.


Рецензии