Журавли улетают

Журавли улетают - пора...
Почти что опала листва...
Так грустно мне стало -         
Осень уже пробежала.
Косяк журавлиный-
В ночь, на Юг улетел...
С печалью и грустью
Им в след я смотрел...
Птицы крыльями машут            
Как-бы прощаясь со мной...
Надеюсь, что встречусь -
Я, с ними раней весной...               
               
               


Рецензии