Ожидание
А может станет ожидание длиной в века?
Весенний плач не остановишь. Кругом вода.
Пусть в море этом растворится твоя беда.
А каждый шорох за окошком не твой ли шаг?
Весна дотянется ветвями и в этот мрак.
Раскрасит черное в зеленый и упорхнет.
Я обернусь,а на пороге никто не ждет...
Свидетельство о публикации №114103100642
Мне понравилось.
С теплом.
Глускина Лидия 08.11.2014 11:44 Заявить о нарушении
Наталья Стручкова 08.11.2014 22:15 Заявить о нарушении