SOS на пути Победы
Немного игр в кредит порочных,
С неясным вовсе, смыслом в том.
Итог шагов бездумных, срочных,
Идёт с продажи отчий дом.
Идёт, когда жива старушка
И значит, отчий дом живой.
В тех играх, роль её игрушка,
Игрок здесь, сын её родной.
Не в счёт и то, что мать родная,
Не в счёт - участница войны!
Что создавала всё страдая,
Мечты лелеяла свои.
И вот, сын-баловень-зазнайка,
По совместительству игрок.
В её судьбе, он также паинька,
На склоне жизни стал злой рок!
Поправив, ленты и медали,
Костюм надела мама свой.
"Неси сынок, живую в дали,
Где папа ждёт и, ждёт покой"...
Свидетельство о публикации №114103106409
Дмитрий Обелов 31.10.2014 16:24 Заявить о нарушении