Когда один...
Не унывай, брат, ободрись.
Ты к вечной жизни предуставлен.
Склони колени и молись.
Когда тебя не понимают,
Пойди, в тиши уединись.
Тебе Всевышний Бог внимает,
Пред Ним с молитвою склонись.
Молитва - есть души дыханье.
Она восходит в Неба высь.
Отец Небесный воздыханья
Твои услышит. Помолись!
Ты изнемог душой своею?
В дней суете остановись.
Простой молитвою твоею
Во имя Господа молись.
Коль в сердце радости не стало,
Вокруг себя, брат, оглянись.
С тобою Бог! Начни сначала.
Покайся, веруй и молись.
Христовым Духом исполняясь,
С тьмой поднебесною борись.
И Словом Божьим освящаясь,
В час испытания молись.
Господь зовёт тебя к общенью.
На зов тот, чадо, отзовись!
Христос - души твоей спасенье,
К Нему молитвой устремись.
Честь Богу нашему и слава!!!
Ему вся Церковь, поклонись!
Идя в Небесную Державу,
Молись, душа! Всегда молись!
Свидетельство о публикации №114103106404