Цветы в снегу

Цветы в снегу на хрупких ветках
Хранят любовный аромат,
Как много лет тому назад,
Когда встречали мы рассветы.

Цветы в снегу осиротели,
Когда расстались мы с тобой.
Укрывши дымкой голубой,
Их замели под ночь метели.

Цветы в снегу.Ты их не рви.
Они хранят тепла остатки,
Где поцелуи были сладки
Со страстью нежною в крови.

Цветы в снегу.Они,как память
О наших трепетных мечтах,
Как твоё имя на устах,
Что не забыть уже с годами.

Цветы в снегу.Они прекрасны,
Хоть души очень холодны,
Но,в ожидании весны,
Таят уснувшие соблазны.

А за зимой приходит лето
И возвращается любовь.
Распустятся от чувства вновь
Цветы в снегу на хрупких ветках.

30.10.14. (20:20)


Рецензии