Новые Приключения Сашика
Тихо бродишь
ни - шалиш
Затаил - беду ?
РаблЪ-маешь , мой малыш
В - полночь
снизойду
- " Кто у нас
еще не бросил чигаретт курить - ? "
- Не пройдет вам это , тётя !
( в плату - ни вошли ... )
Тмином пахнет чордный вечер
- брошу я курить ...
Ты выходишь в платье-белом
Не прервать им нить !
Стрелки намагнителись
повело - на юг ...
- Ты смотри-ж , какой нам - хакер !
Ни олень - ... барсук !
Бабы в стельку на малине
райсобес в - окно
- Прощевайте , я на - курдский
В риджн - велено !
Свидетельство о публикации №114103106318