Рамсы попутал...

...В парке стучал дятел:звонко стучал...

И хорошо еще,что в парке--почти никого не было:вот бы  ахи и охи заладили в голос!

Дятел сидел на высоченной мачте электропередач прямо под проводами и долбал в одну точку:надо полагать,что железо там,листовое железо,давно проржавело,но где же собственно стучал дятел?прямо над аллеями старых деревьев.....Что же в железе есть особенно вкусного,что привлекало бы дятла?Или уже время такое,что даже на дятлах сказывается,или даже отдельным дятлам--разные провода и бетонные столбы  в жуткую тягость стали? застывали на месте прохожие редкие,всматривались под провода,а дятел стучал,как на дубе том...целыми днями стучал:или железо ему в новинку:стуки диковинные--или поганый столб его раздражал:ведь куда как выше осины восстал--и стоит годами,стоит и стоит...


Рецензии