Душа

Душа, как маленькая птичка, 
Взмахнув крылами, рвётся ввысь,
А разум шепчет мне упрямо,
Остановись и оглянись… 
Не рвись за призрачной мечтою, 
Живи сейчас, вперёд смотря, 
Живи умом, а не душою, 
Дан ум тебе совсем не зря… 


2013г.


Рецензии