колыбельная лесная

Прикорнули под сосной
зайцы, белки, волк с лисой.
Мишка косолапый
Нос запрятал в лапы.
Рысь на ветках задремала.
Лось в кустах храпит усталый.
Все заснули и луна
тоже в тучах прилегла.

Ты мой мальчик, мой малыш,
Что ж ты до утра не спишь?
Слышишь как сопят зверушки
На своих лесных подушках?
Быстро глазки закрывай,
Спи мой милый, баю-бай.


Рецензии