Лихолетье
Снег витает тихо. Странно.
Воют ночью волки. Город.
Лес совсем один. Туманно.
Плач везде, повсюду. Много.
День на Украине. Чёрный.
Кровь стучится в венах. Больно.
Мы должны быть вместе. Силой.
На полу разлита лужа. Скользко.
Здесь давно не до уборки. Грязно.
В мире спорят два народа. Остро.
Весь конфликт назрел давно уж.
...Поздно.
Свидетельство о публикации №114103106278
Тинатин Менабде 24.07.2015 23:17 Заявить о нарушении
Иван Сонный 26.07.2015 15:33 Заявить о нарушении