Год и пять месяцев разлуки

Светит ярким лучом фонарь,
что под окнами во дворе
И замёрзший опавший клён
мирно дремлет в ночной тишине.

Запоздалый прохожий в дом
Забегает с опаской в ночИ
а уже где-то брежжит рассвет,
взяв у ночи моей ключи..

Мирно спят все..
почти четыре..
На стене фото-мы вдвоём
И как будто были не с нами-
-Испытанья смертельным дождём!

И на фото--всегда мы вместе!
ТЫ со мною рядом опять!
Мне теперь ничего не страшно!!!
Просто НЕЧЕГО больше терять..

снова первое..вновь суббота
снова утром меня ТЫ жди..
и неважно,что будет завтра
-снег иль град,
иль опять дожди...
Я к тебе ранним утром приеду
и гвоздики опять привезу...
Помни!Я СЫН всегда с тобою
В своём сердце тебя храню!


Рецензии