Начав сначала
Начать сначала – эпохи смелость,
Ее величие,
Ее – беда,
Как безразличия закостенелость.
Начни сначала!
Руби сплеча!
Неужто в прошлом и смысла нету?
Мы превращаемся в палача,
Начав сначала,
Да, с безответственностью.
Начав сначала, опыт возьми,
Неугомонного тысячелетия
И мы останемся людьми Земли,
Цивилизацией общежития.
……………..
18.07.13.
Свидетельство о публикации №114103106238