И снова нависла угроза над Миром

  И снова нависла угроза над Миром,
  Спокойною жизнью советских людей,
  Огромной ценой заплативших "вампирам" -
  Фашистам, носителям тёмных идей.

  Страну, победившую зло и насилие
  И Мир защитившую, трудно сломить.
  Но враг приложил всё старание, усилие:
  Разрушить Союз и режимы сменить.

  Своей пропагандой народ одурачив,
  Политтехнологии США применив,
  У власти поставили тех, не иначе,
  Служителей - нации, их перспектив.

  США, словно голодные псы, как собаки,
  Кусок за куском отрывают себе
  Прибалтии страны (фашистов вояки),
  Грузин, украинцев... видать, быть беде!

  Войну спровоцировать США удалось:
  Уже на Кавказе, а следующий КТО?
  А мир отстоять там России пришлось,
  Не дать НАТО взять СНГ чтоб в кольцо!

  Неужто народ, позабыв всё, позволит
  Вершить судьбы США служителям? НЕТ!
  И в память погибшим он власть эту сломит:
  В ЕДИНОЙ семье, сколько жили мы лет!!!

  Вставайте же, ЛЮДИ, сплотитесь, как прежде!
  Стоит ОЗВЕРЕВШИЙ наш враг у ворот,
  Долой президентов, предавших НАДЕЖДУ
  На мир, и ведущих на гибель народ.

        27.08.2008г. г. Харьков











 





















   


Рецензии