Философию взрывает
Под прогресса удила
Жить в гармонии с природой
Мы не можем, господа.
Философии загадка,
Иль невежество ее.
До всемирного порядка
Миллионы лет еще.
К Богу, к Богу призывает
Философия нытья.
Философию взрывает:
Бестолковость бытия.
……………….
18.07.13.
Свидетельство о публикации №114103106230