***

Безутешная осень рыдает!
Слёзы льёт  за окошком свои!
Ветер песни опять завывает
О моей безответной любви!
Мне во всём песни чудятся эти!
Даже в пламени русской печи!
Если мил на любовь не ответил,
То хоть плачь,хоть реви,хоть кричи....
Не помогут  ни стоны ,ни вопли!
Не признанья ,не шёпот любви!
Он не любит!Утри свои сопли!
Не скули ,не стони,не реви!
Пусть рыдает она ,эта осень!
Я сильнее !Стерплю !Промолчу!
И пускай на висках уже проседь!
Принца всё же себе отхвачу!


Рецензии