Дочка спросила - ответила я

Что может быть синим? – Небо, вода…
Что может быть белым? – Снег, облака…
Что может быть черным? – Ночь и глаза…
Кто может быть сильным? И ответила я:

Папа носит тебя на руках,
Папино сердце сильнее, чем страх,
Папины руки сильны добротой,
С папой уютно, смешно и тепло.

Дочка сказала: Быстрее домой!
Там папа плачет без меня давно.
Я папу хочу обнять поскорей.
Он ведь скучает по принцессе своей.

Могут быть синими небо, вода…
Могут быть белыми снег, облака…
Могут быть черными ночь и глаза…
А дочкина любовь всегда сильна!


Рецензии