Хитрые мужики...

Чтобы не тратить деньги зря,
И экономить для себя,
Эти хитрые мужики,
Придумали съёмные каблуки:
"Одни купила, в них ходи,
На работу и на выход носи.
Эти сносишь, новые куплю,
Ведь я тебя жена люблю.
Зачем же лишние покупать,
Ими квартиру захламлять".


Рецензии