КВАк

невольно коснусь руками
твоей озорной макушки.
не смог ты меня переделать
в принцессу из робкой лягушки.

мои чуть на выкате глазки-
не очи совсем с поволокою.
и только в старинных сказках
я девица длинноногая.

не парят меня заботы
о высшем и мире искусства.
и я не чураюсь работы
и не скрываю чувства.

не вязни  в моем болоте.
не квакай со мной,не надо.
вы,принцы,принцесс найдете.
а мне даже жаб -награда.

пусть он мне проквакает песню
про мрачное время года.
зато без позерства и лести.
зато мы одной породы.


Рецензии