Любовь жива

Какие сладостные чувства,
Бурлит, играет моя кровь!
Итог приятного знакомства,
Жива опять, моя любовь!

Окрас нежданно изменился,
Весь мир внезапно стал иной.
Как будто сон чудной приснился
И в нём явился образ твой.

Черёд желанных встреч с тобою,
Не виртуальных, наяву.
Несёт заряд живой любовью
И жизни новую струю.

И мне важны любви оттенки,
Я их в тебе, теперь ищу.
Любви чувствительные метки,
В стихах их часто нахожу.


Лев Дмитриев   27.10.2014


Рецензии