***
Холоден белый свет.
Лед на изгибах рек,
Жизнь - на излете лет.
Сердце не даст ответ,
Где она - грань утрат?
Вьюга поет с утра,
В окна стучит рассвет.
Все мы из этих мест,
Сердце болит от ран.
Ель на бугре, как крест,
А над рекой туман.
Здесь не смогла струна
Прерванный звук продлить.
Не заиграл оркестр,
Не захотелось жить.
Свидетельство о публикации №114103106094