точность слов

Три буквы разбили мне сердце ,
Пропаренный точный бросок
обрушил стеклянную дверцу,
Осыпал в блестящий песок

Из чувственных нежных приветствий,
что были ненужно?нежны,
Из тонких горячих иллюзий
от светлой такой красоты

У правды железные зубья,
кусачие,как у пилы.
Мы оба о них с тобой знали,
Порезаться оба могли

Но лишь с одного только краю
и-только лишь, если достать.
ты зла не хотела ,я знаю
но больно ее принимать.


Рецензии