Кошачьи разборки
Ну тут родители чуть - чуть подсуетились.
А власть в квартире с Лией утверждать
И все старания Баси провалились.
Характер здесь другой и молодость бурлит,
Пришлось не Лии, Баси покориться.
И вот чертенок Басею рулит
Что даже в сне дурном ему не снится.
Терпи, браток, ведь Князя уже нет,
А с ним и власть в тумане растворилась.
И Лииных когтей на морде след,
Тебе мой друг, как радость и как милость.
Свидетельство о публикации №114103106014