Пепел пограничного сна

площади,
пеплом
пересеченные,
тонкими
прутьями
жизни
тянутся
в полуотцветшее небо,
ты, погружая ладони глубже видимых обнулений,
делишь холсты равнины
рваными
запятыми
шагов,
будто бы разомкнув пристальность пленных костров,
дабы вернуться
в свой пограничный сон


Рецензии