Розовою лирой в облака...
В храме упоительных лесов
Луговые бабочки летели
В живых чувствах из волшебных снов
**********************************
То бродяга ветер над рекою
В ивовые ветви шелестел
Будто бы мы милая с тобою
В тишине, туман вокруг синел
**********************************
А над нами небо голубела
С журавлиной высотою грёз
Жизнь задушевная звенела
В наших отношениях всерьёз
**********************************
Очарован сердцем, в шаг из ночи
По лугам люблю с родной бродить
Ранним утром очарован в очи
Голубень их хочется любить
************************************
На земле таинственности много
А в глазах загадочная быль
Глубина вдаль, ширина дорога
Клевер, резеда в полях ковыль
***********************************
В соловьиной все это лилела
В страсти летней, но кругом снега
Все ровно душа к любимой пела
Розовою лирой в облака
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114103105989