Я столько женщин пропустил, чрез эти руки, там уже

Я столько женщин пропустил, чрез эти руки, там уже мозоли.
А губы те не ощутил, щекой своей, до сладкой боли...

Теперь другие берега,
Меж нами чайки не летают.
Здесь лето, там уже снега...
А здесь теплынь, а там зима.
И душу вьюга заметает.

Я столько женщин пропустил, чрез эти руки, там уже мозоли.
А губы те не ощутил, щекой своей, до сладкой боли...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Октябрь.31.2014.0512
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114103105973
http://www.stihi.ru/2014/10/31/5973


Рецензии