я боюсь..

Я боюсь..
Боюсь снова ехать в Донецк..
Боюсь умереть так и не увидев тебя..
Не прикоснувшись к тебе...

Вот как война ломает стерв..
Я стала унылой истеричкой..
А нужно было к психологу сразу идти..

Ты не виновен..
Это я не справилась с задачей..
Это я просрала наши  отношенния..

Завтра ночью я уеду из дому..
И никто не скажет: "Возвращайся, любимая"..
Впервые...
Уезжая на фронт
Я боюсь не вернуться.


Рецензии