о нас с тобой
Молюсь уж новым я богам,
Все слезы давно пролиты,
Не встретиться больше нам.
В ночную глушь слова уносятся,
Время бежит, как загнанный зверь.
Жизнь между нами проносится,
Что будет с нами теперь?
Кто из нас приоткроет дверь,
Чтоб войти и подать руку другому?
Или ничего уж не будет теперь,
Не будем внимать разумному слову?
Да, пожалуй что так и есть,
Так надо, тогда пусть так будет.
Раздор, лет и верст между нами не счесть,
Нас с тобой, кроме нас же самих, никто так ото сна и не пробудит!
Свидетельство о публикации №114103105933
Иван Терёхин 31.10.2014 22:51 Заявить о нарушении