Курск

Огромное пришло в Россию горе -
На всех одно!
Подлодка в Баренцевом море
Легла на дно.
У не знакомых вам людей,
Вдали от моря,
Сжималось сердце в эти дни
От страшной боли.
Молились, верили, спасут вас,
Ждали!
Всей правды людям не сказали.
Торпедным взрывом вам отрезана дорога -
Вас не спасут!
Отказываясь верить в это,
Вас дома ждут.
Вы были настоящие мужчины,
Защитники Отечества,
России!
Приказ последний выполнив,
Легли на дно.
Огромное пришло в Россию горе -
На всех одно.


Рецензии
Спасибо Вам огромное, что Вы об этом написали.
Об этом надо помнить!

Людмила Первова   02.11.2014 01:45     Заявить о нарушении