Стратеги

Устали мы от Украины,

Да, помиритесь вы, хохлы.

Теперь мы смотрим в ваши спины,

Лицом к Европе, к Штатам вы.

 

Есть в молодых пассионарность,

Есть революционный пыл,

Потом то скажут, как бездарно

Правитель наш руководил.

 

Во власти нынче глобалисты,

Им надо мир перекроить,

Простой народ,  он просто мыслит,

Ему бы лишь получше жить.

 

Есть кайф особый править миром,

Но проповедывал Платон,

Все типы государств уж были,

Непогрешимых нет — закон.

 

Но отвечать за всё - народу.

Страдать приходится ему.

И шлют ребят в огонь и воду,

Бесславно губят жизней тьму.

 

Пускают в то, чтобыло свято,

Свои ракеты Бук и Град.

Палят в своих родных солдаты.

Стратеги во дворцах сидят.


Рецензии