Я бежала к тебе на встречу

Я бежала к тебе на встречу,
Шаг за шагом ,из года в год,
Только думал ты я не замечу,
Ты стоишь,не идешь вперёд.

Я бежала к тебе на ветер,
Я бежала в мороз босой,
Растеряла я все на свете,
Только ради встрече с тобой.

Я бежала зажав в руке счастье,
Мой подарок несла я тебе,
Сколько вынесла я ненастья,
Сколько я блуждала во тьме.

Я бежала к тебе на встречу,
И остался один только шаг,
Ты руки не подал замечу,
Потушил ты свечу...и мрак.

Пролетают года неслышно,
Ты зовешь меня день за днем,
Я устала мой милый ,честно,
К счастью нужно идти вдвоем.

31.10.14


Рецензии