Замирая, ловлю вкус прозрачной патоки... 2014

Замирая, ловлю вкус прозрачной патоки,
Расплёскиваюсь талою водой,
Несмело обводя мир робким взглядом.
Я становлюсь текучею водой,
И , рассыпаясь тысячами брызг,
Что разлетаются галактиками вскоре,
Рождая в мире вновь живые звёзды.
Задумавшись невольно хоть на миг,
Вновь вспоминаю звуки тех молитв,
Которые когда-то родились
и стали вдруг тропой сквозь мир видений.


Рецензии