Во фронтовой полосе...

Мне б Тебе, любимая, лишь Тебе б шептать,
Что с Тобою, милой, я мечтаю спать,
Что с Тобою, милой, на лугах вдвоём
На траве зелёной, обнявшись, заснём.
И во сне Ты будешь снова сниться мне,
А проснувшись, думать, что мы вместе в сне
И обняв, мне скажешь: хорошо вдвоём...
Как вернусь, то сразу в ЗАГС – чудно заживём!


Рецензии