Девушка стеклянная
Полюбил художник
Как увидел, так
Не смог забыть.
Выкупил желанную,
Девушку стеклянную,
И браком платоническим
Начал с нею жить.
Рисовал картины,
Сочинял ей песни,
Каждый вечер тряпочкой
Пыль с неё стирал.
Девушка не спорила,
Ей художник нравился
Тем, что так ухаживал
И не приставал.
Девушки стеклянные
Натуры очень хрупкие,
С ними осторожными
Мужчинам надо быть.
Чтобы из - за глупости,
Или по не знанию,
Душу или сердце им
Случайно не разбить.
Свидетельство о публикации №114103105831