Быть надо самим собой

                Мои дела
                касаются меня,
                А не того,
                кто в этом деле лишний.
                И не ему те
                тонкости понять,
                Когда о них он
                где-нибудь услышит.
                А если так, зачем
                тогда мне он?
                Чтоб лишний раз
                мне голову морочить?
                Пусть даже будет
                в чём-то он умён,
                Но интеллект мой 
                знать его не хочет.
                Обходятся ведь люди
                без других,
                Дела решают,
                или веселятся.
                Конечно, в мире
                очень много их,
                И быть собой,
                им нечего бояться.

                г. Ялта.31.10.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии