Я застелю ложе
Для нашей большой любви,
И молитву: «О боже!»
Буду шептать до зари.
От завистников, или
Даже от добрых друзей,
Небом будем хранимы,
Укрыты в тени ночей.
Спи, спи, спи
Спи, спи, спи.
Целая жизнь впереди.
Пусть только звёзды светят
У изголовья любви,
И каждый день рассветы
Дарят волшебные дни.
Я застелю нам ложе
Для светлой, большой любви.
Благослови нас Боже,
И тайну храни до зари!
02.06.2014 год
Свидетельство о публикации №114103105805
Александра Усынина 10.11.2014 19:28 Заявить о нарушении