25 октября 2014 года...

Сегодня выпал первый  снег  сезона...
Представ  передо   мною  тем  холстом ,
Где я начну писать все с чистого листа
Забыв,  что было  летом   и   тебя…

А  лучше б было,  если бы ушел ты сам
Позволив мне остаться  слабою…
Но нет - с какою- то надрывностью, расставшись
Мы не даем  возможности уйти нам друг от друга …

Не отпускаем нашу память- цеплясь,
Хоть понимаем - вместе   нам не быть...
И возвращаемся к друг другу без надежды,
Боясь, что боль потери нам не пережить..


Рецензии