УЭМ 31

Скоро рейтинги накроют
Преподам зачёт сдавай
Те кто сессию закроют
Попадают сразу в рай

Группа весело гуляет
В пинту погулять зашла
Пиво в кружках допивает
Разговоры по душам

Но долги сдавать бы надо
Тянет до конца студент
Нам сдаваться ещё рано
Мы всё сделаем за день


Рецензии