Хиппи

Беда и радость ходят рядом,
В злодее есть процент добра,
Добряк порой бывает гадом

А в гаде- добрых чувств гора,
Рубить с плеча людей не надо,
Все мы песчинки на ветру,
Любовь, портвейн на звукоряде,
Пей, пой, люби- вот путь к Добру!


Рецензии