Одного лишь хочу, чтобы рядом был тот кто родной 1

Одного лишь хочу,
чтобы рядом был тот кто родной,
Обрести долгожданный покой,
Починить сломавшийся мир.
поднимаюсь с колен,
Лечу в небеса,
Издавая беззвучный крик.
Появляясь на свет,
Извлекаю себя
Из глубин невесомых систем.
Замираю на миг,
Ощущая себя
Вновь хоть как-то живой.
Снова воздух ловя,
Жадно хочется течь,
Пробуждаясь под коркою льда.


Рецензии