Вдвоём

Побыть вдвоём немного с осенью,
Дышать друг другом и молчать
Смотреть, как клёны листья сбросили,
Лазурь небес её внимать.

Побыть вдвоём немного с осенью,
Пить моросящий мелкий дождь
Вскорь забелеют инья проседи
Почуяв, заморозков дрожь.

Побыть вдвоём немного с осенью…



Сентябрь 2014


Рецензии