Кто что любит

            КТО ЧТО ЛЮБИТ.
Ты про весну рассказать  просила,
Я начал  уже свой разговори вести.
Но ты мне сразу охоту всю отбила,
И  стала  про  ураганы  мне плести.

Но, я ураганов совсем не любитель,
И не хочу я о них совсем говорить.
Я  тепла  весеннего  это хранитель,
Поэтому не могу никак я упустить.

И  весной солнце хочу я набраться,
Продолжаю это делать я весь день,
Зиму от загара начинаю очищаться,
Но мне делать, почему, то это лень.

Но, зимой немного я совсем гуляю,
Так  как  берегу я свой запас тепла,
Земную пищу совсем не принимаю,
Мне нужны  солнце,  воздух и вода.
                Вл. Сологубов. 31.10.14г.


Рецензии
Я согласен с вами Капитан!

Сергей Удод   30.01.2015 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан.

Владимир Сологубов   30.01.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.