За это бывает обидно

               Конечно, не
                бывает стыдно,
               Чтоб из беды
                кого-то выручать.
               Но было бы
                всегда обидно,
               Её вдруг пленником
                нам стать.
               Да, перспектива
                вероятно,
               Не очень
                радует людей.
               Кому же станет
                вдруг приятно,
               Чтоб оказаться
                как-то в ней.
               А, впрочем,
                если так бывает,
               То, что
                поделаешь тогда. 
               Пусть  посоветует,
                тот кто знает,
               Как нам её
                всем избежать.

                г. Ялта.31.10.2014г.       

                Ганночка В.Д.


Рецензии