Брату

Мне нет роднее человека,
Чем Брат!
И на вопрос ваш "Почему?"
Я вам отвечу!

Роднее Брата нет людей!
В родном ребёнке нашей Крови
Лишь половина!
И даже Мать с Отцом,
Не могут быть роднее...
Ведь Крови каждого из них,
В нас половина!

И только в Брате и во Мне
Родная Кровь сошлась в едино!


Рецензии