Ностальгия любви

В расставаниях есть что-то особенное,
Наполнены смыслом прощания.
Выбираем мы быть несвободными
Произносим слова обещания.

Эти чувства раскрытые подлинны,
Мы друг другу как ниткой привязаны.
Ностальгией любви буд то прокляты,
И в судьбе испытаниями разными.

По желанию не сможем увидеться.
Между нами стена - расстояние.
Мы заложники времени - зависимы.
И шаги, только путь к испытанию.

Ностальгия любви предугаданна -
Наполняются смыслом прощания,
Эта боль только лишь неоправданна,
Но верны и сильны обещания!...


Рецензии