Узкая тропа-дорога от Бога

Топ-топ,
Следы босых стоп
Посреди песков!
И не сотрёт их ничто,
Потому что просто невозможно!
Узкая тропа-
Дорога от Бога,
Проложена с любовью,
Чтоб шаг за шагом,вновь и вновь,
Не сбились люди в поисках!


Рецензии