Последнее дзинь

Последнее дзинь и порвалась струна,
Гитара об дерево в щепки разбита.
Обломки гитары в объятьях костра,
И песнь недопетая будет забыта.

Душа вместе с дымом летит в небеса,
Гитара распалась в огне, стала пеплом.
Развеет её, не оставив следа,
Жестокий разбойник по имени ветер.


Рецензии