Подари мне свою смелость... 2013

Подари мне свою смелость,
Всю свою я потеряла.
Подари мне свою силу,
Всю свою я потеряла.
Помоги скорей проснуться,
Я себя не понимаю.
Лишь от боли вся дрожу.
Даже плакать не могу.


Рецензии